Die Läufer starten im NL-Weert in die Cross Saison

29.10.2017 - 21:34

Marcel Gnoß ging als erster der Sonsbecker Läufer, über 4350 m bei der Mittelstrecke der Männer an den Start. Er verpasste das Podium um 3 Sekunden und wurde vierter in 15:44 min.

Rahel Brömmel zeigte, in ihren ersten WU18 Rennen eine sehr gute Leistung. Zusammen mit der späteren U20 und Gesamtsiegerin Luzan Janssen, setzte sich Rahel deutlich vom Rest des Feldes ab. Im Finale konnte Rahel der Niederländerin nicht ganz mehr folgen, gewann jedoch die AK WU18 über 2905 m in 10:57 min.

Sophie Luyven wurde in der AK  WU16 über 2215 m elfte in 11:15 min.
Nica Niersmann ging in der AK WU14 über 1495 m an den Start, sie wurde 14. in 6:58 min