Ausschreibung Sonsbecker Track Meeting 19. Juli 2020

Vor der Anmeldung bitte erst das Hygienekonzept duchlesen!
Corona Beauftragter: René Niersmann

itte den Corona_Fragebogen vorab ausgefüllt und unterschrieben mitbringen.
Zeitplan:
Aufgrund der Covid19 Situtation, haben wir in unserem Hygienekonzept eine Aufwärmplatz Einteilung pro Lauf vorgenommen und einen Call Room.  Die jeweiligen Zeiten je Lauf, entnehmt ihr bitte den Zeitplan.

Hier ist der finale Zeitplan

Grundsätzlich sind die Läufe von langsam nach schnell, d.h. der schnellste ist der Letzte, ausser bei den 3000 m, dort fangen wir mit den schnellsten an. Die Anzahl Startplätze pro Lauf, stehen ebenfalls im Zeitplan.
Die Laufeinteilung wird am 16 Juli abends veröffentlicht.

Die finalen Meldelisten sind jetzt online

Veranstalter/
Wettkampfort:
SV 1919 Sonsbeck e.V.
Willy-Lemkens-Sportpark
47665 Sonsbeck

Achtung Autobahnabfahrt Sonsbeck A57 von Krefeld/Köln kommend ist gesperrt. Bitte die Abfahrt Alpen runterfahren

Google maps Pluse code: J979+6R Sonsbeck

Meldungen:

Meldeschluss ist der 14 Juli.

Alle Meldungen sollten über SELTEC angemeldet werden.

Vereine die nicht über Seltec melden können, sollten dann eine Email an Rene.Niersmann@sv-sonsbeck.de mit
Vorname, Name, Verein, Jahrgang, Strecke und Meldezeit schicken.

Nachmeldungen sind nicht möglich.

Bitte unbedingt eine Meldezeit angeben. Die Läufe werden nach Meldezeiten gesetzt und somit mit Geschlecht und Altersklassen gemischt.

Wenn mehr als die erlaubten Teilnehmer gemeldet sind, wird der SV Sonsbeck die Meldezeiten zulassen, die am besten zueinander passen. Damit soll die Konkurrenz untereinander abgestimmt werden. Damit hält sich der SV Sonsbeck vor, einzelne Meldungen abzulehnen.

Wir bitten auch darum, Athleten nur für eine Strecke zu melden, so dass wir möglichst viele Athleten einen Startplatz anbieten können.

Meldegebühren:
  • Schüler 4 €
  • Jugendliche 5 €
  • Erwachsene 7 €

Bezahlung:
Meldegebühren sind, nach der Bestätigung der Meldung, per Überweisung mittels Vorauszahlung zu zahlen an:

SV 1919 Sonsbeck e.V. Leichtathletik
Volksbank Niederrhein

Im Verwendungszweck bitte angeben:
Vereinsname, Name des Melders, Anzahl der gemeldeten Starts je Kinder, Jugendliche, Erwachsene.

Wir ermitteln den Eingang aller Zahlungen bis Meldeschluss. Später eingehende Überweisungen können wir vor Ort nicht mehr einsehen. Ohne Überweisungsbestätigung muss dann vor Ort gezahlt werden. Der überschüssige Betrag wird nach der Veranstaltung selbstverständlich zurück überwiesen.

Startunterlagen:
Die Startnummer werden am Eingang des Stadions an einem Vereinsvertreter abgegeben.

Zuschauer

Es sind nur begrenzt Zuschauer möglich, da Sportler die sich nicht in unmittelbarer Vorbereitung, Durchführung oder Nachbereitung ihres Wettbewerbs befinden, als Zuschauer gelten. Da wir Vereine von auswärts erwarten, werden diese sich auch über einen längeren Zeitraum im Stadion aufhalten, bis der letzte Athlet seinen Wettkampf absolviert hat und gelten somit als Zuschauer. Es dürfen insgesamt nur 300 Zuschauer im Stadion zugelassen werden.

Die Teilnehmer/Trainer/Betreuer = Zuschauer bekommen beim Eingang eine Zugangskarte.  Es stehen 300 Zuschauerkarten zur Verfügung. Die Zuschauer dürfen nur in den ausgewiesenen Zuschauer Bereichen rund um die Rundbahn aufhalten. Hier werden Sitzbänke mit 1,50 m Abstandmarkierungen, rund um die Bahn aufgestellt. Pro Bank max. 2 Personen. In diesem Bereich selbst sind die Mindestabstände einzuhalten und es besteht während des Aufenthalts im Stadion die Verpflichtung eine Mund-Nase-Bedeckung zu tragen. Beim Verlassen des Stadions sind die Zugangskarten zurückzugeben.

Der Ausgang erfolgt über das Tor hinter dem Kassenhäuschen, neben den Eingang.

Siegerehrungen:
Auf Siegerehrungen wird vor Ort, aufgrund der Covid19 Situation, verzichtet.
Bahnverteilung:
Die Bahnverteilung erfolgt nach Meldewerten. Nach Meldeschluss kann die Startliste nicht mehr geändert werden
Wettkampfinformationen:
Es sind Ansammlungen zu vermeiden. Es kann sich über den Zuschauerbereich verteilt werden. Der aktuelle Stand (Läufe, Zeitplanverzug) wird regelmäßig im Stadion mitgeteilt und an den Anlagen visualisiert.

Für Trainer stehen im Ziel, 300m und 200m Startbereich Coachingzonen für 8 Trainer zur Verfügung.
Verzehr

Es wird nur der Verkauf von Getränken in 0,5 l Flaschen und Kaffee in Becher angeboten, weiterer Verkauf von Verzehr ist nicht vorgesehen. Die Teilnehmer müssen selber für ihre Verpflegung sorgen.

Lageplan/Sektoren:
Lageplan Aufwärmplatz
Lageplan Rundbahn
Haftung:
Veranstalter und Ausrichter übernehmen keinerlei Haftung für Schäden jeglicher Art.