Sonsbeck III ohne Chance im Nachholspiel gegen Baerl - SG verliert kurzfristigen Test in Odenkirchen

19.02.2018 - 08:09

Für die Kreisliga-B-Fußballer des SV Sonsbeck III gab es im gestrigen Nachholspiel auf heimischer Anlage gegen den Tabellenzweiten TuS Baerl wie zu erwarten nichts zu holen! Das Team von Trainer Thomas Loeffen unterlag am Ende klar mit 2:7 (0:4). Bereits in der ersten Halbzeit entschieden die Gäste aus Duisburg die Partie für sich und gingen mit einer vier Tore Führung in die Kabine! Nachdem Seitenwechsel ließen es die Baerler ruhiger angehen und die Rot-Weißen kamen zu einigen Chancen. Zwei von denen verwerteten Tobias Gellings und Christoph Lomme zu zwei Ehrentreffern der Sonsbecker (55. + 88.). Unter dem Strich hätte man jedoch gegen einen wohl sicheren Aufsteiger keine Chance! Für die Spielgemeinschaft Bönninghardt/Sonsbeck verlief das kurzfristig angesetzte Testspiel beim SpVgg. Odenkirchen III wenig erfolgreich! Mit 1:5 (1:1) unterlag die Elf beim B-Ligisten. Lediglich in der ersten Halbzeit konnte die SG das Spiel offen halten und ging durch Vincent Büning kurz vor der Pause in Führung (39.).

Statistik:

SV Sonsbeck III: Kürvers - Mühlenbeck, Ten Elsen, A. Gellings, Lomme - Klein (51. Nitschke), Roeling, T. Gellings (66. Wellmanns), M. Broeckmann - Derks, Archut

Tore: 0:1 Xhema (12.), 0:2 Xhema (15.,FE), 0:3 Karabulut (29.), 0:4 Karabulut (42.,FE). 1:4 T. Gellings (55.), 1:5 Holzum (70.), 1:6 Karabulut (78.), 1:7 Kichou (82.), 2:7 Lomme (88.)

Zuschauer: 30

Statistik:

SG Bönninghardt/Sonsbeck: Mölders - von Danwitz (20. Rücker), Fl. Seigner, Nienhaus, Hintze (46. Schubert), Fe. Seigner, Va. Büning, Mirante (25. Garlichs), Schlling, Vi. Brüning, Müller

Tore: 0:1 Vi. Büning (39.), 1:1 Jörn (45.), 2:1 Mule (49.), 3:1 Nilges (68.), 4:1 Nilges (71.), 5:1 Heckel (87.)

Zuschauer: 10