Senioren-Ergebnisse vom Sonntag: ,,Erste“ mit wichtigem Sieg im Abstiegskampf - SVS III landet Heimerfolg gegen ,,Vyma“

11.03.2018 - 22:28

Der Landesligist SV Sonsbeck fuhr am heutigen Spieltag im Gastspiel beim Duisburger SV einen enorm wichtigen 1:0- (0:0) Erfolg ein! Mittelfeldspieler Dennis Schmitz erzielte in der 84. Minute den Siegtreffer für die Kuczkowski-Elf, die dank der gleichzeitigen Niederlagen der Konkurrenz im Abstiegskampf den Vorsprung auf den Abstiegsrelegationsplatz auf vier Punkte vergrößerte.

Statistik:

Duisburger SV: Sadiklar - Hopf, Kanzen, Öktem, Kessen (46. Er), Kara, Hatta, Ihnacho, Hirata (79. Topal), Meier, Nakayama

SV Sonsbeck: Weichelt - Terfloth, Hahn, Schoofs, Prause - Kremer (69. Gerritzen), Tenbruck, Schmitz, Terlinden - Voicu (85. Fuchs), Schmidt (90. L. Vengels)

Tor: 0:1 Schmitz (84.)

Rote Karte: Kanzen (70./Tätlichkeit/DSV)

Zuschauer: 50

Dagegen musste unsere Kreisliga-A-Mannschaft einen Rückschlag im Kampf um die Vizemeisterschaft hinnehmen! Im Heimspiel gegen den Rumelner TV hieß es am Ende 1:2 (0:2) für den Gast. Marvin Hintze und Arne Kaufmann brachten den RTV früh in der Begegnung in Führung (11. + 23.). Für die Sonsbecker reichte es nachdem Seitenwechsel nur noch zum Anschlusstreffer von Matthias Buschhaus (48.).

Statistik:

SV Sonsbeck II: D. Vengels - Timm, Bothen, J. Vengels, Terlinden (68. Lomme) - Dedic (46. Ten Elsen), Tatzel, Quernhorst, Schuster - Buchhaus, Keisers

Tore: 0:1 Hintze (11.), 0:2 Kaufmann (23.), 1:2 Buschhaus (48.)

Zuschauer: 25

Einen Heimerfolg feierten die Fußballer des SV Sonsbeck III gegen den SV Vynen-Marienbaum! Die Elf von Trainer Thomas Loeffen siegte mit 3:1 (1:0). Christian Derks brachte die Hausherren per Strafstoß mit dem Halbzeitpfiff in Führung. Nach der Pause kam zunächst der Gast durch Alexander Weihrauch zum Ausgleich, ehe erneut Derks wenig später die erneute Sonsbecker Führung erzielte (52. + 55.). Den Deckel drauf machte Oliver Klein mit seinem Treffer nach rund einer Stunde Spielzeit.

Statistik:

SV Sonsbeck III: van Husen - Lomme, Ten Elsen, M. Broeckmann, Schorn - Wellmanns (65. Kürvers), Roeling, Mühlenbeck (85. Nitschke), Klein - Derks, Archut

Tore: 1:0 Derks (45.,FE), 1:1 Weihrauch (52.), 2:1 Derks (55.), 3:1 Klein (59.)

Rote Karte: Alic (70./Tätlichkeit/SV Vynen-Marienbaum)

Zuschauer: 30

Für unsere Fußball-Frauen gab es bei der heutigen Gastpartie beim TuS Preußen Vluyn leider keine Punkte. Trotz einer verschlafenen Anfangsphase und einem 0:2 Rückstand durch zwei Treffer von Jacuqline Mohr kämpfte sich die Elf von Coach Robert Lippert zurück und verkürzte durch Vivienne Carpantier. In einer leicht überlegenderen zweiten Halbzeit schnupperte man am Punktgewinn, doch die Chancen wurden nicht genutzt.

Statistik:

SV Sonsbeck (Frauen): Maessen - Timm, Bendriss, Claßen, Baltes - Carpantier, Lippert, Läge, Schwemmer (25. Tittel) - Lierhaus, Malesevic (30. van Treek)

Tore: 1:0 Mohr (7.), 2:0 Mohr (13.), 2:1 Carpantier (27,)

Zuschauer: 40