Theresa Stevens wird Regions Meisterin über 800 m, weitere SVS Athleten/-innen holen 5 Vize Titel und 2 x Bronze.

27.05.2018 - 22:28

Bei den gestrigen Region Meisterschaften in Rhede der AK U18-20, Männer und Frauen holten die Sonsbecker Athleten-/innen mehrere Podestplätze.

Theresa Stevens wurde in der Frauen Klasse über 800 m, Regions Meisterin. Sie war zwar die einzige Athletin in der Frauen Klasse, wurde aber im Gesamteinlauf der AK WU18-Frauen zweite in 2:32,64 min.

Johanna Winkels wurde im selben Lauf in der AK WU18 zweite in 2:44,73 min. Tim Reinders wurde ebenfalls Vize Regions Meister über 800 m in der AK MU18 in 2:07,98 min.

Lars Reinecke holte im im Kugelstoß Wettbewerb der Männer den Vizetitel mit 13,43 m und im Diskus Wettbewerb mit einer persönlichen Bestleistung den Bronze Platz mit 33,06 m.

Rahel Brömmel stieg nach einer 3 wöchigen Verletzungspausen, mit Wettkämpfen der Unterdistanzen über 200 und 400 m wieder in die Wettkampfsaison ein. Über die 400 m wurde sie zweite in 62,01 sek und über die 200 m fünfte in 28.53 sek.

Nele Kollöchter wird mit persönlicher Bestleistung vom 11,07 m im Kugelstoßen mit der 3 kg Kugel Vize Region Meisterin. Im Speerwurd wurde sie vierte. Sie warf den 500 g Speer auf 31,02 m.

Hannah Kempken wurde dritte im Weitsprung in der AK WU18 mit sehr guten 5,21 m. Im 100 m Finale wurde sie 5 in 13,49 sek.

Finn Gilsing wurde im Speerwurf mit dem 700 g Speer siebter mit  37,86 m und 4 über 110 m Hürden in 19,25 sek.

Jan Weber verpasst knapp das 100 m Finale mit 12,72 sek und wurde neunter. Über 200 m wurde er siebter in 26,45 sek und ebenfalls siebter im Weitsprung mit 4,95 m.