Keine Punkte für die SG im letzten Spiel beim SV ,,Vyma“

30.05.2018 - 21:58

Zum Abschluss der Saison 2017/18 konnte die SG Bönninghardt/Sonsbeck im Saisonfinale beim SV Vynen-Marienbaum II keine Punkte einfahren! Die Elf von Trainer John van der Wielen unterlag den Hausherren mit 1:3 (1:1). In einer ausgeglichen ersten Halbzeit ging ,,Vyma“ nach rund einer halben Stunde durch Karl Kutsch in Führung, doch die Gäste konnten wenige Minuten später durch Yannick Eickschen wieder ausgleichen (35.). Nachdem Seitenwechsel übernahmen die Gastgeber die Kontrolle und gingen eine Viertelstunde vor dem Ende durch den Treffer von Kevin Ackermann erneut in Front. Fünf Minuten später machte Jens Langendonk alles klar und sicherte zum Abschluss die drei Punkte (80.). Kurz vor dem Abpfiff flog dann der SGler Marian Rücker nach einer Tätlichkeit vom Feld. Zudem sah Vynen‘s Lukasz Szypura die Ampelkarte.

SG Bönninghardt/Sonsbeck: B. Niewerth - Ophardt, Fl. Seigner, Garlichs, Nienhaus, Schilling, Argiolas, Fe. Seigner, Tekath, Hintze, Eickschen

Tore: 1:0 Kutsch (31.), 1:1 Eickschen (35.), 2:1 Ackermann (75.), 3:1 J. Langendonk (80.)

Gelb-Rote Karte: Szypura (88./Meckern/SV Vynen-Marienbaum II)

Rote Karte: Rücker (90./Tätlichkeit/SG Bönninghardt/Sonsbeck)