Heute Abend wird es spannend: Gegen wen spielt der SVS in der 1. Niederrheinpokalrunde?

04.07.2018 - 00:00

Am heutigen Mittwochabend findet im Mönchengladbacher Borussia-Park die Auslosung der ersten Reviersport-Niederrheinpokalrunde statt! Die Internetplattform Reviersport ist diesmal der Sponsor dieses Wettbewerbes. In den beiden Lostöpfen sind erneut große Namen vertreten, die dem jeweiligen Gegner eine große Kulisse versprechen. Als höchster Verein ist der Drittligist KFC Uerdingen vertreten, doch auch die Regionalligisten aus Wuppertal, Oberhausen und Essen dürften bei den kleineren Vereine oft als Wunschlos fallen! Auch unser SV Sonsbeck wird ab 18:30 Uhr mit Spannung nach Mönchengladbach schauen und seinen Gegner für die erste Pokalrunde am 5. August, eine Woche vor dem Landesliga-Auftakt, erwarten. Beginn der Veranstaltung ist um 18:30 Uhr und kann sowohl auf der Facebook-Seite von Reviersport sowie der Funke-Medien-Gruppe per Livestream verfolgt werden! Als Losfee fungiert der 69-fache deutsche Nationalspieler Oliver Neuville.

Hier nochmal alle Teilnehmer am Reviersport-Niederrheinpokal 2018/19 im Überblick:

3. Liga:
KFC Uerdingen

Regionalliga West: Rot-Weiß Oberhausen, Rot-Weiss Essen, Wuppertaler SV, SV Straelen

Oberliga Niederrhein: SpVg. Schonnebeck, VfB Homberg, Sportfreunde Baumberg, TV Jahn Hiesfeld, SSVg. Velbert, Germania Ratingen, ETB Schwarz-Weiß Essen, SC Düsseldorf-West, 1.FC Bocholt, 1.FC Monheim, VfB Speldorf, VfB Hilden, TuRu Düsseldorf, 1.FC Kleve, TSV Meerbusch, SC Union Nettetal, SC Velbert, FSV Duisburg

Landesliga: VfR Krefeld-Fischeln, Cronenberger SC, FSV Vohwinkel-Wuppertal, DSC Düsseldorf, FC Kray, ESC Rellinghausen, SV Genc Osman Duisburg, MSV Düsseldorf, DJK Arminia Klosterhardt, SpVgg. Sterkrade-Nord, SV Sonsbeck, GSV Moers, ASV Einigkeit Süchteln, Holzheimer SG, VfL Jüchen-Garzweiler, VfB Solingen

Bezirksliga: Vogelheimer SV, RWS Lohberg, SV Viktoria Goch, DJK Twisteden, TSV Wachtendonk-Wankum, SV Friedrichsfeld, Sportfreunde Hamborn, VfL Benrath, SC Oberhausen, ASV Mettmann, VfL Repelen, TuB Bocholt, Victoria Mennrath, SSV Berghausen, SC Ayyildiz Remscheid

Kreisliga A:  SC Werden-Heidhausen, DJK Sportfreunde Katernberg, FC Hellas Krefeld, SV Rees, TuS Gerresheim, SSV Germania Wuppertal, Sportfreunde Neuwerk, DJK Novesia Neuss

Kreisliga B: SuS Krefeld, VfL Bocholt