SVS-Frauen verzeichnen in der Winterpause einige Abgänge!

22.12.2017 - 10:23

Bei den bis zur Winterpause sehr erfolgreichen Fußball-Frauen des SV Sonsbeck wird es in diesem Winter ein paar personelle Veränderungen geben! Nach der besten Hinrunde der Vereinsgeschichte werden gleich sieben Spielerinnen den Tabellendritten verlassen. Neben den bereits während der Saison aufgrund von Verletzungen ausgeschiedenen Melanie Friedhoff und Jana Scholten werden auch Torhüterin Ann-Kathrin Schlarb (Borussia Veen), Coralie Schlarb, Carina Zeien, Natalina Merani, Sophia Merani und Stefanie Vengels die Rot-Weißen mit unbekanntem Ziel verlassen! Besonders die Abgänge von Zeien und N. Merani dürfte für die Mannschaft ein Nackenschlag sein. Beide Akteurinnen zählten zu den gesetzten im Team von Trainer Robert Lippert.