Bei Lena Marie lernst Du die ersten Schritte und Moves Deiner Stars aus MTV & Viva! In aller Ruhe und ohne Leistungsdruck erlernst Du schnell coole Choreographien. Die ersten beiden Stunden sind bei uns immer „zum Testen”. Du kannst also einfach mitmachen und so ausprobieren, ob das was für „Deine Füße” ist oder nicht. Wir haben auch schon erste öffentliche Auftritte, u.a. beim AWO Kindergartenfest und beim Saisonabschluss der Leichtathletikabteilung gehabt.

Ablauf:

• Aufwärmen: ca.10 Minuten, meistens durch kleine Spiele.
  • Tanztraining: Das bisher gelernte vertiefen und neue Choreographien einstudieren.

Wer: Pia Schorn 02838 179341
Wann: Freitag, 17:00 – 19:00 Uhr
Wo: Sporthalle Hauptschule (Herrenstrasse)

1. Gruppe 17:00 – 18:00 Uhr 5 bis 9 Jahre (aktuell besetzt)