Die U8 und U10 starten beim Walbecker Crosslauf in die Cross Saison

23.10.2023 - 19:53

Einige unserer Jüngsten starteten am Samstag beim 2. Gelderland Cross im Waldschwimmbad Walbeck.

Hannah Wulf, die noch dem jüngeren Jahrgang der Altersklasse U10 angehört wurde dort 12. über 1.000m in 5:36 Minuten.

Im 500m Bambini Lauf überzeugte der Jahrgang 2016 mit schnellen Zeiten. In einem spannenden Endspurt gewann Clara NehbđŸ„‡ zeitgleich vor Nele Sondergeld đŸ„ˆin 2:17 Minuten. Innerhalb weniger Sekunden folgten Franziska Wagener und Juliane Hülsberg auf den Plätzen 4 und 5.

Die noch 2 Jahre jüngere Klara-Luisa Ertel wurde im gleichen Lauf 9. Der gleichaltrige Jakob Baak wurde 4. in guten 2:40 Minuten