Offizielle Öffungszeiten des SonsBergs

In den Wintermonaten von November bis März werden wir den SonsBerg je nach Wetterlage und personellen Möglichkeiten kurzfristig für interessierte Kletter*innen öffnen. In diesem Zeitraum können wir auch Material zur Verfügung stellen (Gurte, Seile, Sicherungsgerät). Die genannten kurzfristigen Öffungszeiten werden wir über diese Homepage als "News" bekannt geben. Personen, die bei uns die Kletterscheinausbildung gemacht haben, bekommen zusätzlich eine Email. Wir arbeiten weiterhin daran, dass wir zeitnah einen Newsletter anbieten können, damit alle zeitgleich z.B. die Informationen zu den Öffnungszeiten bekommen können.

Ab April 2022 werden dann regelmässige Öffnungszeiten gelten, die wir zu Beginn des neuen Jahres festlegen und auf dieser Homepage sowie anderen Medien kommunizieren.

Kinder bis 13 Jahre

Jugendliche 14 – 17 Jahre

SV – Mitglieder

ermäßigte Gebühren*

Nichtmitglieder ohne Ermäßigung

SV – Mitgliedschaft

(Zugang zu allen Angeboten des SV Sonsbeck)

84 Euro / Jahr

96 Euro / Jahr

108 Euro / Jahr

Familienmitgliedschaft: 191 Euro / Jahr

Gäste und Personen, die nur sichern = frei

*Ermäßigungen für: Menschen mit Behinderung, ehrenamtlich tätige Personen, Studenten / Auszubildende (über 18 J.)

Nachweis durch: Ausweise (z.B. Jugendleitercard, Nachweis Verband), persönlich bekannt etc.