Gute Ergebnisse beim Beachcross in Xanten - Lenja Ingendahl und Janosch Kall gewinnen deren Altersklassen

13.11.2023 - 16:28

Am vergangen Sonntag fand, gleichzeitig zu den Nordrhein Cross Meisterschaften auch der 3. Volksbank Run in Xanten statt, der zum ersten mal am Südstrand in Wardt durchgeführt worden ist.

Die Organisatoren um Anna Lina Dahlbeck und Christoph Verhalen, hatten somit ein besondere Idee, die Läufer teilweise über den Sandstand laufen zu lassen. Wer wollte konnte auch durch das Wasser laufen.

Hier gingen vor allem die jüngeren Altersklassen an den Start.

Bambinis / U8

Bei den Kinder Fun Run Lauf über 400m, ging es wie es der Titel schon sagt mehr um Spaß, statt um Platzierungen, somit wurden in den Ergebnissen auch keine Platzierungen und Altersklasse gewertet, den es waren schon Altersklassen von Bambinis bis U8 an den Start.

U10

Bei der U10 über 700m ging es dann schon um Platzierungen in den Altersklassen.

Hannah Wulf wurde 11 in glatten 4:00 min vor ihre Vereinskollegin Clara Lieselotte Puntoni in 4:04 min

U12

Janosch Kall gewann den Lauf der Altersklasse M10 über 900 m in 3:10 min.

Im selben Lauf wurde Juli Pimmingdsdorfer in der Altersklasse W10, achte in 4:12 min vor Milena Faltmann in 4:33 min.

Katja Narizhna wurde in 10. In 4:33 min vor Hana Ademaj in 4:45 min

U14

In der W13 gewinnt Lenja Ingendahl die 1800m in 10:22 min. Tamina Thelen wurde hier dritte in 11:23 min.

Hauptlauf

Im Hauptlauf lief Armin Gero Beus auf dem Gesamt sechsten Platz und wurde zweiter in der Männerklasse über 6000 m in 27:08 min.