Lenja Ingendahl gewinnt beim Auftakt der Hallensaison die 800 m - Hannah Tiebeke wird 6. im Weitsprung

12.12.2023 - 09:56

Am vergangenen Samstag sind einige Athleten, beim Meeting des SC Bayer Uerdingen 05 in Düsseldorf, in die Hallensaison gestartet.

Im 800 m Rennen der W13, setzte sich Lenja Ingendahl im Endspurt knapp durch und gewann đŸ„‡in 2:32,18 min vor Lene Pfeiffer vom TSV Bayer 04 Leverkusen in 2:32,37 min.

Desweiteren wurde sie, in einem Starterfeld von 48 Athleten, 5. im Weitsprung mit 4,60 m im letzten Versuch.
Die 60 m lief sie 8,79 s und wurde damit 18. von 69.

Im selben Wettkampf wurde Tamina Thelen mit 9,02 s 28. Im Weitsprung belegte Tamina mit 4,18 dem 18. Platz und die 60m Hürden lief sie mit 11,53 s auf Platz 15 ein.

In der W11 springt Hannah Tiebeke in einem großem Feld von 53 Starterinnen, ins Finale der Top 8 und wird am Ende mit 4,19 m sechste.
Über die 60 m wurde sie mit 8,07 s 21. und in der W12 über 60m Hürden wurde sie 28. in 13,76 sek.

Maren Hellman stößt im letzten Versuch im Finale des W14 Kugelstoß Wettkampfes, die Kugel auf 7,68 m und schiebt sich damit noch auf Platz 7 und stellte damit ihre PB ein.

In der W12 gingen noch Emmy Kluckow und Emma Noack an den Start.
Emma wurde im Weitsprung mit 4,23 m 10. und über die 60 m Hürden 22. in 12,06s.
Emmy Kluckow wurde über die 60 m Hürden mit 11,40 s 13. und über die 60m flach 40. mit 9,52 sek.