Erfolgreiche U14 Nordrhein Hallen Meisterschaften in Düsseldorf

04.03.2024 - 11:30

Am vergangenen Samstag  fanden in Düsseldorf zum ersten mal die U14 Nordrhein Hallenmeisterschaften statt.

Der SV Sonsbeck ging mit 2 x Silber und 1 x Bronze und weitere Podestplätze nach Hause.

Nele Schäfer lief in der Altersklasse W13 über 800m, mit neuer PB von 2:39,05 zu Silber. In einem mutigen Rennen, lief sie konstant in der vierer Spitzengruppe mit und konnte sich in der letzten Runde auf dem 2 Platz vorschieben und bis ins Ziel sichern.

Karolina Lohre holte Silber mit persönlichen Bestleistung im Kugelstoßen der W13 mit der 3kg Kugel. Sie stieß die Kugel im besten Versuch auf 8,34m .

Sie qualifizierte sich über 60m Hürden für das B-Finale. Hier lief sie mit 10,61s PB und landete in der Endabrechnung auf Platz 10.

Im Weitsprung sprang Karo mit 4,39m auf Platz 19. Den Hochsprung brach sie aufgrund von Fußproblemen ab.

Im Hochsprung der W13, sprang Emma Noack 1,43m und holte sich damit Bronze. Die drei Sprünge über 1,46m waren sehr knapp und hätte sich damit auch Silber geholt.

Sie holte mit Platz 7 und einer PB von 7,38 m im Kugelstoßen einen weiteren Podestplatz. Des weiteren wurde sie 19. im Weitsprung mit 4,33m und 29. über die 60m Hürden in 11,33s.

Emmy Kluckow sprang ebenfalls in der W13 hoch. Mit der Höhe von 1,35 m landete sie ebenfalls mit Platz 6 auf dem Podest.

Die Kugel stieß sie auf auf 6,52m und landete damit auf Platz 13

Über 60m Hürden qualifizierte sie sich für das C-Finale und wurde dort mit 11,33s am Ende 22.

Julie Albers wurde im 3. Zeitendlauf zweite in 2:51,55 min und in der Endabrechnung 16.

In der W12 lief Caitlin Weber über 60m Hürden mit einer neuen PB von 12,05s auf Platz 10. Denselben Platz errang sie im Kugelstoßen mit einer weite von 5,68m. Die 60m lief sie in 9,70s und wurde damit 40.

Hannah Tiebecke lief die 60m Hürden in 12,81 s und damit auf Platz 15 und sprang im Weitsprung 3,89m und wurde damit 28.

Marie Elaine Ertel lief die 60mH in 13,47 s und belegte damit den 26. Platz. Die 60m flach lief sie in 9,84s und Platz 46