FB-fLogo-Blue-broadcast-2
ig-logo-email

HERZLICH WILLKOMMEN bei der
Fußballabteilung des SV Sonsbeck 1919 e.V.

Sonsbeck holt Punkt beim ungeschlagenen Heimteam - ,,Zweite" feiert wichtigen Derbyerfolg

17.11.2019 18:03

Außerdem siegte der SVS III in Kaldenhausen, die Frauen bekamen gegen Alpen eine Klatsche und das Gastspiel der SG-Männer musste abgesagt werden.

Bezirksliga-Derby am Samstag! - ,,Erste" am Sonntag beim stärksten Aufsteiger zu Gast

15.11.2019 05:30

Außerdem spielt der SVS III am Sonntag in Rumeln, die Männer-SG in Hö./Nie. und die Frauen empfangen Viktoria Alpen.

SV Sonsbeck feiert zwei wichtige Siege! - ,,Dritte" und die SG können da nicht mithalten

10.11.2019 19:40

Die ,,Erste" rückt ins Landesliga-Mittelfeld vor, der SVS II steht wieder auf einem Nichtabstiegsplatz. Niederlage für die ,,Dritte" im Topspiel in Lintfort.

SV Sonsbeck und Trainer Heinrich Losing verlängern über 2020 hinaus

06.11.2019 19:16

Frühzeitig haben sich der Landesliga-Coach und Abteilungsleiter Heiner Gesthuesen über eine Vertragsverlängerung über den Sommer 2020 hinaus geeinigt.

Derbysieg beendet Negativserie der Losing-Elf - SVS II bleibt in Goch ohne Punkte

03.11.2019 19:19

Außerdem rettete die ,,Dritte" der Sonsbecker in der Nachspielzeit einen Zähler. Die Männer-SG siegte zuhause und die Frauen verloren.

SVS geht in Mönchengladbach unter - ,,Zweite" feiert Schützenfest gegen Homberg

27.10.2019 21:07

Außerdem schloss die Sonsbecker Dritte zum Spitzentrio auf. Die beiden Spielgemeinschaften kassierten dagegen Niederlagen.