FB-fLogo-Blue-broadcast-2
ig-logo-email

HERZLICH WILLKOMMEN bei der
Fußballabteilung des SV Sonsbeck 1919 e.V.

Bund-Länder-Beschluss zur Bekämpfung der Corona-Pandemie

29.10.2020 21:23

Inkrafttreten der Maßnahmen ab 2. November - Willi-Lemkens-Sportpark ab Montag bis Ende November geschlossen...

Erfolgreiche Premiere des ESport-Fifa-Turnier! -FC Siewillja sichert sich im spannenden Finale den Turniersieg

18.01.2021 19:41

Am heutigen Montagabend endete das erste ESport-Fifa-Turnier unseres SV Sonsbeck. In den letzten Tagen kämpften insgesamt 32 Mannschaften um den Titel.

Einer der ältesten Ehrenamtler des SV Sonsbeck feiert Geburtstag

18.01.2021 05:00

Glückwünsche an einen der ältesten Ehrenamtler bei unserem SV 1919 Sonsbeck e.V.

ESport-Fifa-Turnier: Gruppeneinteilungen, Spielpläne und wichtige Informationen vor dem Turnierstart

12.01.2021 07:08

Morgen startet das erste ESPORT-Fifa-Turnier des SV Sonsbeck. Heute gibt es die Gruppeneinteilungen, Spielpläne und letzten wichtigen Infos.

Heiner Gesthüsen im FuPa-Interview: "Der Knobelbecher wurde immer geschwungen"

03.01.2021 11:19

Der Sonsbecker sportliche Leiter der Landesliga-Mannschaft sprach im Interview mit dem Internetportal FuPa Niederrhein über seine Zeit beim SVS.

Glückliche Gewinner und Teilnehmer/innen beim rot-weißen Adventskalender-Gewinnspiel

31.12.2020 12:22

Die Sieger unseres großen Adventskalenders erhielten in den vergangenen Tagen ihre Preise. Zudem wurden alle Teilnehmer mit einem Sachpreis bedacht.