FB-fLogo-Blue-broadcast-2
ig-logo-email

HERZLICH WILLKOMMEN bei der
Fußballabteilung des SV Sonsbeck 1919 e.V.

Heimisches Spitzenspiel in der Landesliga - Gelingt der erste Sieg des SVS II? - ,,Dritte" empfängt Budberg

25.09.2020 05:30

Am kommenden Sonntag geht es besonders im heimischen Willy-Lemkens-Sportpark hoch her. Neben dem Landesliga-Spitzenduell gibt es die ,,Dritte" zu sehen.

U17-Juniorinnen steigen sensationell in die Niederrheinliga auf! - Pokalergebnisse der Juniorinnen

21.09.2020 17:27

Am gestrigen Sonntagvormittag schafften die Sonsbecker Nachwuchs-Fußballerinnen mit einem Heimerfolg den Aufstieg in die Niederrheinliga.

Spieltag mit einem Schützenfest, Auswärtsniederlage und spätem Punktgewinn - U19 verpasst die Grenzlandliga!

20.09.2020 18:01

Während sich die Landesliga-Elf in Torlaune präsentierte, musste die ,,Zweite" ohne Punkte nach Hause fahren. B-Liga-Team holt späten Punkt.

Landesliga-Elf mit weiterem Freilos im Kreispokal

17.09.2020 22:26

Beim heutigen letzten Erstrundenspiel im Moerser Kreispokal wurde die Auslosung für die 2. Runde vorgenommen.

Punkteteilung beim Auswärtsspiel in Wesel - Weichelt in überragender Form

13.09.2020 21:24

Die Losing-Elf kam beim PSV Wesel nicht über ein Unentschieden hinaus.

,,Zweite" hat neue Sorgen, SVS III gibt unnötig Punkte ab - U19 verspielt die letzte Chance zur Grenzlandliga

11.09.2020 22:15

Die Pflichtspiele der Sonsbecker Senioren als auch Junioren unter der Woche gingen allesamt verloren.