FB-fLogo-Blue-broadcast-2
ig-logo-email

HERZLICH WILLKOMMEN bei der
Fußballabteilung des SV Sonsbeck 1919 e.V.

Unentschieden beim Wiedersehen von Losing und Süchteln - SVS II geht in Schwafheim baden!

21.10.2019 18:31

Lediglich die ,,Dritte" Mannschaft fuhr einen Sieg ein. Auch die Frauen verloren.

Niederlagen-Serie für den SV Sonsbeck! - Keine Punkte an diesem Sonntag

13.10.2019 20:01

Alle drei sich im Einsatz befindenden Senioren-Teams des SV Sonsbeck verließen den Platz ohne Punkte. Das Spiel der SG wurde abgesagt!

Sonsbeck trennt sich mit einem Unentschieden vom Aufsteiger Dingden - Spiel der Frauen fiel aus!

09.10.2019 22:13

Weil die Frauen-SG keine Mannschaft zusammen bekam, musste die Partie in Neukirchen-Vluyn abgesagt werden.

Losing-Elf zieht souverän ins Viertelfinale ein und trifft dort nun auf den VfL Repelen

04.10.2019 16:50

Mit einem klaren Erfolg haben die Landesliga-Fußballer des SV Sonsbeck die nächste Pokalrunde erreicht.