FB-fLogo-Blue-broadcast-2
ig-logo-email

HERZLICH WILLKOMMEN bei der
Fußballabteilung des SV Sonsbeck 1919 e.V.

SVS zittert sich zum Heimerfolg über Rellinghausen - ,,Zweite" bekommt Aufstiegsspiel gegen Lüttingen

18.04.2019 23:03

Das Gastspiel des SVS III in Kamp musste kurzfristig abgesagt werden, weil der Verband einen verletzten Schiedsrichter angesetzt hatte.

U19 des SVS schlägt sich im Jubiläumsspiel gegen Uerdingen erst tapfer, geht am Ende aber doch baden

17.04.2019 22:04

Mit einer beeindruckenden ersten Halbzeit verkaufte sich die U19 der Sonsbecker gegen Meister und Teilnehmer an der Niederrheinliga-Qualifiktion KFC Uerdingen.

Gründonnerstag: Senioren-Mannschaften des SV Sonsbeck kämpfen um Punkte!

17.04.2019 17:02

Alle drei Senioren-Mannschaften aus Sonsbeck wollen ihrem Gegner das sprichwörtliche ,,Ostereier" (Ball) ins Tor legen.

Funkels Fortuna kommt zum Vereinsjubiläum zum SV Sonsbeck

17.04.2019 16:49

Außerdem wird es für die Erste Mannschaft Freundschaftsspiele gegen den MSV Duisburg und SV Straelen geben.

A-Junioren des SV Sonsbeck am Mittwochabend mit Jubiläumsspiel gegen KFC Uerdingen

16.04.2019 17:34

Die Elf von Trainer Torsten Weist eröffnet mit dem Freundschaftsspiel gegen die U19 des KFC Uerdingen das Festprogramm der Fußball-Abteilung zum Vereinsgeburtstag.

SV Sonsbeck erlebt herben Dämpfer im Landesliga-Aufstiegskampf! - SVS II feiert historischen zehnten Erfolg

14.04.2019 17:41

Zudem forderten die B-Liga-Fußballer dem Spitzenreiter aus Lintfort alles ab, blieben jedoch ohne Belohnung.