FB-fLogo-Blue-broadcast-2
ig-logo-email

HERZLICH WILLKOMMEN bei der
Fußballabteilung des SV Sonsbeck 1919 e.V.

Pflichtspielstart am Sonntag! - Zuhause gegen Burgaltendorf, SVS II gastiert zum Spitzenduell in Rumeln

15.02.2019 06:31

Während die Landes- und Kreisliga-A-Fußballer bereits in die zweite Saisonhälfte starten, bereitet sich das B-Liga-Team weiter auf die Rückrunde vor.

Mehr Schiedsrichter braucht das Land, vorallem der Fußballkreis Moers

14.02.2019 22:18

Vereine, die zu wenige Spielleiter stellen, werden vom Fußballverband bestraft. Der GSV Moers und SV Sonsbeck müssen nicht zahlen. Im Kreis Moers fehlen rund 30 Referee...

SV Sonsbeck arbeitet vor dem Pflichtspielstart an der Feinabstimmung

14.02.2019 20:31

Oh­ne Test­spiel-Sieg en­de­te in Sons­beck die Vor­be­rei­tung. Am Sonn­tag geht’s wie­der um Punk­te.

Keisers-Zwillinge: Auf dem Feld gibt es keine Verwandten

07.02.2019 17:16

Die Keisers-Zwillinge Michael und Klaus spielen in der Fußball-Kreisliga A – einer in Sonsbeck, der andere in Veen.