FB-fLogo-Blue-broadcast-2
ig-logo-email

HERZLICH WILLKOMMEN bei der
Fußballabteilung des SV Sonsbeck 1919 e.V.

Ein Punkt in vier Begegnungen für die Sonsbecker Senioren

18.08.2019 20:50

Für die Landes-, Bezirksliga-Mannschaft sowie Spielgemeinschaft gab es an diesem Wochenende nichts zu feiern! Die ,,Dritte" versenkte in der Nachspielzeit den Sieg.

Losing-Elf feiert Derbysieg über Fichte Lintfort, SVS II bleibt auch im zweiten Spiel ohne Punkte

15.08.2019 22:03

Zudem stehen die Rot-Weißen von der ,,Dritten" Mannschaft nach zwei Siegen zum Saisonauftakt vor einem Traumstart.

Drittligist KFC Uerdingen kommt mit Weltmeister Großkreutz zum Jubiläumsspiel nach Sonsbeck

14.08.2019 17:14

Ein weiterer große Namen kommt im Sonsbecker Jubiläumsjahr in den heimischen Sportpark. Nach dem MSV, der Fortuna sowie der Straelener ist es nun der KFC Uerdingen.

Ein Sieg, ein Unentschieden und eine Niederlage für die Fußballer zum Saisonauftakt

11.08.2019 21:18

Während die ,,Erste" mit einem Punkt aus Meerbusch zurückkehrte, musste der SVS II die Zähler den Klevern überlassen. Sonsbeck III siegte bereits am Samstag.

Letzter Gruß aus Deitenbach

07.08.2019 16:53

Zwölf tolle Tage in Deitenbach an der Agger neigen sich dem Ende...

Sonsbecker ,,Dritte“ mit erfolgreicher Generalprobe! - 9:1 bei Concordia Goch

06.08.2019 23:05

Mit einem echten Schützenfest haben die B-Liga-Fußballer des SVS die Vorbereitung auf die neue Saison abgeschlossen.