FB-fLogo-Blue-broadcast-2
ig-logo-email

HERZLICH WILLKOMMEN bei der
Fußballabteilung des SV Sonsbeck 1919 e.V.

Trainingseinheit mit Fortuna Düsseldorf

21.01.2020 20:00

Begleitet von vielen Eltern und Fans ging es diesmal mit einem großen Reisebus nach Düsseldorf.

Erfolgreiches Testspielwochenende für die Senioren

19.01.2020 18:21

Nur in einem von insgesamt fünf Testspielen mussten sich die Fußballer des SV Sonsbeck geschlagen geben! In den anderen Begegnung gab es Siege.

Gute Atmosphäre, leckeres Essen und spannende Spiele beim Winterfest der Junioren

13.01.2020 21:03

Zudem wurde von der örtlichen Firma Rewe Peeters ein Satz Trainingsjacken überreicht.

Joao Moreira und der SV Sonsbeck gehen getrennte Wege

13.01.2020 17:40

Nach den beiden Abgängen von Hahn und Prause gibt es beim Landesligisten nun einen weiteren Abgang. Neue Akteure sind bislang nicht in Sicht.

Schützenfest der Losing-Elf gegen Straelen - ,,Zweite" gewinnt Test gegen Ossenberg

12.01.2020 17:43

Unsere Landesliga-Mannschaft schenkte dem Schlusslicht aus der Bezirksliga ganze zwölf Treffer ein. Der SVS II gewann dagegen mit dem knappesten Ergebnis im Fußball.

Gellings ist der Dauerbrenner beim SVS II - Schumann kehrt dem Sportpark den Rücken

10.01.2020 00:09

Abwehrspieler Alexander Gellings verpasste beim der ,,Zweiten" der Sonsbecker bislang keine Minute. Neben Neuzugang Norman Kienapfel gibt es auch einen Abgang.

Nach drei Wochen Pause rollt der Ball wieder im Willy-Lemkens-Sportpark

05.01.2020 18:30

An diesem Wochenende nahmen zwei Senioren-Mannschaften des SV Sonsbeck nach drei Wochen Pause wieder das Training auf.