FB-fLogo-Blue-broadcast-2
ig-logo-email

Herzlich Willkommen bei der
Fußballabteilung des SV Sonsbeck 1919 e.V.

Frühzeitige Winterpause für die Landesliga-Mannschaft des SV Sonsbeck!

14.12.2018 16:02

Ab sofort beginnt für den Tabellenzweiten der Landesliga die Winterpause.

SV Sonsbeck feiert zuhause gelungenen Jahresabschluss gegen Rhede! - ,,Zweite" schießt sich Derbyfrust weg

09.12.2018 16:55

Während die Landesliga-Elf zuhause feierte, konnten auch die ,,Zweite" in Rheinhausen drei Punkte bejubeln.

SV Sonsbeck feiert dramatischen Auswärtserfolg in Wesel! - SVS II geht im Lokalderby gegen Veen baden

02.12.2018 17:08

Bereits am Freitagabend unterlagen die B-Liga-Kicker gegen Meerfeld II trotz zahlreicher Chancen.

Fußball-Förderverein sponsert neue Sprecheranlage für Stadionsprecher ,,Dietz"

27.11.2018 17:08

Am gestrigen Abend bekam der SVS eine neue Sprecheranlage für den Willy-Lemkens-Sportpark überreicht.

Paukenschlag beim SVS! - Verein und sein Coach Kuczkowski gehen im Sommer getrennte Wege

25.11.2018 22:25

Der Vertrag mit Landesliga-Trainer Thomas von Kuczkowski wird nicht verlängert.