Sonsbeck mit Punktgewinn beim Buttgereit-Debüt in der Landesliga - SVS II landet Bigpoint beim Spitzenduell!

17.02.2019 17:37

Außerdem kassierte die ,,Dritte" Mannschaft der Sonsbecker ihre erste Testspielniederlage.

Pflichtspielstart am Sonntag! - Zuhause gegen Burgaltendorf, SVS II gastiert zum Spitzenduell in Rumeln

15.02.2019 06:31

Während die Landes- und Kreisliga-A-Fußballer bereits in die zweite Saisonhälfte starten, bereitet sich das B-Liga-Team weiter auf die Rückrunde vor.

Mehr Schiedsrichter braucht das Land, vorallem der Fußballkreis Moers

14.02.2019 22:18

Vereine, die zu wenige Spielleiter stellen, werden vom Fußballverband bestraft. Der GSV Moers und SV Sonsbeck müssen nicht zahlen. Im Kreis Moers fehlen rund 30 Referee...

SV Sonsbeck arbeitet vor dem Pflichtspielstart an der Feinabstimmung

14.02.2019 20:31

Oh­ne Test­spiel-Sieg en­de­te in Sons­beck die Vor­be­rei­tung. Am Sonn­tag geht’s wie­der um Punk­te.

Ein Crosslauf auf hohem Niveau - RP Bericht Region Cross Meisterschaften

14.02.2019 09:56

Der Regen machte es den Aktiven nicht einfacher, die Cross-Strecke zu bewältigen. Frederik Ruppert (Startnummer 401) gewann den ersten Lauf.

41BD4D43-C8F3-42DE-BB9D-23776D49BF89
Mit unseren Partnern Intersport Dorenkamp (Geldern und Kevelaer) sowie JAKO haben wir anlässlich unseres Jubiläums eine neue Vereinskollektion entworfen. Details und Bestellformulare dazu findet ihr hier.

Vereinskollektion

5A751F3A-42ED-492E-AC00-94D28BDAD31C

csm_Sportabzeichen_2a26e9d2cd
Auch im Jubiläumsjahr 2019 könnt ihr von April bis September beim SV Sonsbeck wieder das Sportabzeichen absolvieren!

Das Sportabzeichen-Team unserer Turnabteilung wird ab April wieder regelmäßige Termine im Willy-Lemkens-Sportpark anbieten, um die einzelnen Disziplinen zu absolvieren. Alle Vereinsmitglieder des SV Sonsbeck, ganz besonders alle Familien, die Sportler aller Abteilungen, aber natürlich auch Gäste (Vereinsmitgliedschaft nicht zwingend erforderlich) sind eingeladen, mitzumachen.
Die genauen Termine werden in Kürze bekanntgegeben!

Weitere Infos findet Ihr, wenn ich auf "Trimmy" klickt, das Sportabzeichen-Maskottchen des DOSB.

Trimmy-DSA-footer