Landesliga-Fußballer verlieren nach schwacher Leistung im Derby! - SVS II siegt beim Acht-Tore-Festvial

23.09.2018 17:48

Das Auswärtsspiel der ,,Dritten" Mannschaft in Vynen-Marienbaum wurde bereits gestern wegen eines Trauerfalles abgesagt! Unser Mitgefühl gilt den Hinterbliebenden.

Die Planungen für die Geburtstagsfeier des SVS laufen! - Große Gegner kommen zum 100-jährigen

21.09.2018 22:34

Mit dem Zweitligisten MSV Duisburg gibt es bereits eine mündliche Zusage, zudem soll der Drittligist KFC Uerdingen in den Sportpark kommen.

SV Sonsbeck setzt sich mit Kantersieg in der Spitzengruppe fest! - SVS II erleidet peinliche Heimpleite

16.09.2018 18:05

Die Sonsbecker ,,Dritte" gewann ihr Heimspiel gegen Menzelen nach einem Rückstand.

Sonsbeck quält sich ins Achtelfinale! - Terlinden erlöst den SVS 25 Sekunden nach seiner Einwechselung

13.09.2018 23:05

Die sogenannte ,,B-Elf“ erreichte im Lokalderby in Veen erst in der Verlängerung die nächste Runde.