SV Sonsbeck

im Portrait

Morgiges Testspiel des SVS III in Alpen fällt aus!

18.08.2018 20:02

Nachdem abgesagten Test vom vergangenen Wochenende musste auch an diesem Wochenende ein Testduell abgesagt werden.

Kuczkowski-Elf und ,,Zweite" schließen die englische Woche ab! - SVS III mit Generalprobe am Sonntag in Alpen

17.08.2018 18:36

Für die ,,Erste" und ,,Zweite" steht der 3. Spieltag der noch jungen Saison auf dem Programm. Die Loeffen-Elf bestreitet dagegen ihren letzten Test vor dem Ligastart!

Kein Sieger und keine Tore im Lokalderby im Sportpark - SVS II feiert zweiten ,,Dreier" zum Saisonstart

15.08.2018 22:39

Während die Landesliga-Mannschaft nicht über ein torloses Remis im Derby hinaus kam, siegten die Fußballer der ,,Zweiten" in Orsoy

Sonsbecker A-Junioren trafen auf Auswahl aus Peking