SV Sonsbeck

im Portrait

Kein Sieger und keine Tore im Lokalderby im Sportpark - SVS II feiert zweiten ,,Dreier" zum Saisonstart

15.08.2018 22:39

Während die Landesliga-Mannschaft nicht über ein torloses Remis im Derby hinaus kam, siegten die Fußballer der ,,Zweiten" in Orsoy

SV Sonsbeck empfängt morgen Abend im ersten Heimspiel den SV Hö./Nie. - ,,Zweite" reist zum SV Orsoy

14.08.2018 17:05

Für die ,,Erste" und ,,Zweite" geht es morgen Abend mit dem zweiten Spieltag in der Landesliga Gruppe 2 und der Kreisliga A weiter.

Sonsbecker A-Junioren trafen auf Auswahl aus Peking

13.08.2018 19:56

FC Schalke 04, Kooperationspartner des SV Sonsbeck, vermittelte das etwas andere Freundschaftsspiel

D-Junioren Sonsbeck : Ein besonderes Erlebnis im Sportpark

13.08.2018 17:04

Die D-Jugend des SV Sonsbeck trat gegen eine chinesische Nachwuchsmannschaft an. Der Kontakt zu den Asisaten kam über Schalke 04 zustande. Die Gastgeber unterlagen mit 1...

Offizielle Mannschaftsfoto des A-Ligisten SV Sonsbeck II

13.08.2018 16:58

Vor dem gestrigen ersten Pflichtspiel wurde das neue Mannschaftsfoto der Bothen-Elf geschossen.

Sonsbeck beendet zum Ligastart Negativserie in Rhede! - SVS II feiert spektakulären Heimerfolg gegen Rheinhausen

12.08.2018 18:18

Während die Landesliga-Fußballer zum Ligastart in Rhede mit 2:0 gewonnen haben, machten es die Spieler der ,,Zweiten" spannender und siegten erst in der Nachspielzeit.

SVS-Coach Kuczkowski sieht seine Mannschaft besser organisiert

10.08.2018 22:53

Im Interview mit der Rheinischen Post spricht der Übungsleiter über die kurz bevorstehende Landesliga-Saison.

Alle Artikel ansehen