SV Sonsbeck

im Portrait

SV Sonsbeck feiert dank Heimerfolg über Rellinghausen den Klassenerhalt! - ,,Zweite" sichert sich zudem die Vizemeisterschaft

27.05.2018 19:18

Außerdem gewann Sonsbeck III nach einem Torfestival in Moers und die SG verlor im letzten Heimspiel gegen Aufsteiger Lüttingen II.

SV Sonsbeck will am Sonntag zuhause den Klassenerhalt perfekt machen! - Die ,,Zweite" kann in Rheurdt-Schaephuysen Vizemeister werden

25.05.2018 00:00

Außerdem spielt die Spielgemeinschaft bereits Freitagabend zuhause gegen Lüttingen II und die ,,Dritte" reist Sonntag zum Schlusslicht nach Moers.

Vorbereitung für das Klettercamp geglückt!

20.05.2018 17:00

In ca. 2 Wochen geht es los. Wir sind gut vorbereitet!

Grüße aus dem Pfingstlager in Rees

20.05.2018 13:17

Sonsbecker Fußballjugend erfolgreich beim Fußballturnier in Rees...

Sonsbeck wird nun doch nicht durch Von Radecke verstärkt - Spieler zieht Zusage per WhatsApp zurück!

18.05.2018 21:35

Eigentlich sollte Offensivspieler Robin von Radecke den SV Sonsbeck im Sommer verstärken, doch nun kam der Sinneswandel per WhatsApp-Nachricht.

Alle Artikel ansehen