SV Sonsbeck

im Portrait

Torloses Unentschieden des SVS am gestrigen Abend im Test gegen Mönchengladbach

21.07.2018 09:41

Ohne ein einziges Tor verabschiedeten sich Sonsbeck und Mönchengladbach beim gestrigen Test aus dem heimischen Sportpark. Testspieler Moreira hinterließ Eindruck.

Kuczkowski-Elf empfängt am Abend den 1.FC Mönchengladbach - Partie am Sonntag in Nettetal fällt aus!

20.07.2018 08:00

Während das Testspiel des SVS heute Abend gegen den Landesligisten stattfindet, musste die sonntägliche Partie abgesagt werden.

SV Sonsbeck nun auch live im Internet zusehen! - Ausgewählte Spiele bis zur U19 bei Soccerwatch.tv

19.07.2018 16:45

Im Stadion des SVS hängt nun eine Videokamera mit der ausgewählte Spiele live beim Internetportal Soccerwatch gestreamt werden.

SVS II unterliegt im zweiten Test dem Bezirksligist SF Broekhuysen

18.07.2018 22:07

Eine knappe Niederlage musste die Bothen-Elf beim heutigen Testspiel gegen Broekhuysen hinnehmen.

Schnelle Läufe in die Medaillenränge - RP Bericht NRW Bericht

18.07.2018 11:08

Sonsbeck Rahel Brömmel vom SV Sonsbeck wurde ebenfalls Erste, Elena Aengenenyndt Überraschungszweite

Baubeginn Zufahrtsstraße zum Sportplatz

17.07.2018 21:32

Zufahrt zum Sonsbecker Sportplatz ist nächste Woche gesperrt.

Alle Artikel ansehen