Viele Persönliche Bestleistungen beim Mittsommersportfest in Oedt

29.08.2022 - 20:46

Vergangenen Mittwoch starteten einige Athleten beim Mittsommersportfest vom TUS Oedt.

Beim 800m Lauf der WU14 und U16 konnten die roten Teufel vom SV Sonsbeck Platz 1-4 in der Altersklasse W12 belegen.

Sie rannten alle vier persönliche Bestleistungen und erliefen sich sehr gute Zeiten für ihre Altersklassen.  Lea Topp gewann mit 2:31,14 min🥇, vor Lenja Ingendahl mit 2:32,99 min🥈, vor Leni Harrer (noch für Repelen) in 2:36,55 min 🥉und Tamina Thelen in 2:46,89 min. 👍👏

Greta Kerkhoff wurde im selben Lauf dritte 🥉in der W14 mit 2:46,89 min.

Im Lauf der MU16 zeigte auch Liam Ingendahl, das er gut aus der Sommerpause raus gekommen ist.  Er steigerte seine PB auf 2:12,58 min🥇 und gewann deutlich mit einem Start - Ziel Sieg. 👏👍

Katharina van Bebber wurde über die 400 m zweite 🥈in 66,26 sek.

Nica Niersmann startete in der WU18 über 1500 m und wurde in ihre Altersklasse zweite 🥈in 5:18,53 min und zeigte damit ein solides Rennen. Thorsten Holtwock gewann 🥇die Altersklasse MU18 über 1500 m in 4:31,76 min