Zum Jubiläumsjahr 2019 haben wir in Zusammenarbeit mit unserem Partner "Intersport Dorenkamp" eine Vereinskollektion entworfen, die sich in allen Sportartikeln für alle Abteilungen wiederfindet. Egal ob Fußball-Trikots, Trainingsanzüge, Tischtennis- oder Volleyball-Shirt oder auch Lauf- und Fitnesskleidung - bei "Intersport Dorenkamp" gibt es alles in einheitlichen Design von JAKO.

Die einzelnen Abteilungen haben zum Teil auf Ihre Sportart zugeschnittene "Bestell-Flyer" entworfen, die sich hier herunterladen lassen. Es gibt auch einen "Fan-Flyer" mit speziellen Fan-Artikeln.

Selbstverständlich kann jeder Sportler aus der gesamten Kollektion bestellen. Einen Kleiderständer mit ausgewählten Kleidungsstücke haben wir zum Anprobieren im Willy-Lemkens-Sportpark aufgestellt (SVS-Lounge bei Brit und Oggi).

Eine Bestellung kann mittels Flyer direkt bei Intersport Dorenkamp in Geldern oder Kevelaer vorgenommen werden. Bitte unten rechts Name und Rechnungsanschrift angeben, oder direkt bei Dorenkamp bezahlen. Für Sammelbestellungen bietet sich das ebenfalls zum Download verfügbare, ausfüllbare pdf-Formular an.

SONDERKONDITION FÜR VEREINSMITGLIEDER

Auf "Sportart spezifische" Artikel (z. Bsp. Fußballschuhe, Laufschuhe, Schienbeinschoner o.ä.) bekommen alle Mitglieder vom SV Sonsbeck Rabatte bei Intersport Dorenkamp in Geldern oder Kevelaer.

• der grundsätzliche Vereinsrabatt beträgt 15 %
  • ab Verkaufswert > 130 € je Artikel (z. Bsp. hochwertige Fußball-/Laufschuhe) beträgt der Rabatt 20 %
  • bei der Vereinskollektion (siehe Flyer) ist der "Standardflock" (vorne 2x Jubiläums-Logo/-Wappen und hinten SV Sonsbeck und Intersport Dorenkamp) inclusive
  • weitere Veredelungen kosten extra: Nr./Namenskürzel kosten 3,50 € / Eigennamen 5 € / weiterer Sponsor 4 €
  • beim Standardflock mit Sponsor "Intersport Dorenkamp" ist im angegebenen Preis ein Rabatt von 50 % auf den eigentlichen Warenwert eingerechnet (zzgl. Flock)
  • wenn ein weiterer Sponsor mit "Intersport Dorenkamp" als Co-Sponsor bedruckt werden soll, dann beträgt der Grundrabatt 40 % und der Gesamtpreis erhöht sich dementsprechend leicht (zzgl. Flock)
  • wenn ausschließlich ein anderer Sponsot bedruckt werden soll OHNE "Intersport Dorenkamp" beträgt der Grundrabatt 30 % und der Grundpreis der Ware erhöht sich entsprechend (zzgl. Flock)
Bei Fragen lasst Euch gerne in den Fachgeschäften in Geldern oder Kevelaer beraten.

5A751F3A-42ED-492E-AC00-94D28BDAD31C             A721D986-F8DE-4D18-8DF8-82C2AEEBC39F