Die Läufer schließen traditionell das Jahr beim Sylvesterlauf in Pfalzdorf ab.

01.01.2023 - 16:39

Der Sylvesterlauf Rekordsieger über 5 km Armin Gero Beus hatte sich in seinem „Wohnzimmer“ viel vorgenommen und wollte nach einer sehr schwierigen Saison, indem er  sich nach Verletzung wieder zurück gekämpft hatte, auf das Treppchen laufen.
Aber leider hatte ihm eine Grippe kurz Weihnachten wieder zurückgeworfen und konnte daher leider nicht um das Treppchen mitlaufen.

Mit 17:09  min wurde Armin Gesamt 10. Und 8. in der Männerklasse.

Thorsten Holtwick gewann 🥇die MU18 in 18:23 min.

Gemeinsam mit Marcel Gnoß in 17:51 min und Platz 16, Jonas Hochstate 22:52 und Platz 132 und Malte Stockhausen, den wir für die Mannschaftswertung vom LAZ Rhede für einen Lauf ausgeliehen haben und seine Freundin Sina Rodermond gezogen hat, haben die Männer Platz 3 🥉 in der Mannschaftswertung geholt.

Die Frauen holte ebenfalls dritten Rank🥉 in der Mannschaftswertung

Sina wurde bei den Frauen 5. In 20:19 min, Stefanie Katschak 9. in 20:52 min. Greta Kerhoff wurde in der AK WU18 9. in 25:14 min. Melanie van Leyen wurde in der Frauen Klasse 53. in 25:46 min, Sophia Cuppenbender 60. in 25:52 min.

Siege und reichlich Podestplätze beim 1,5 km Schülerlauf.

Beim verkürzten Schülerlauf von 3 auf 1,5 km, konnte der SV Sonsbeck traditionell wieder sehr stark abschneiden.

Zu größter Überraschung, lief der 15 jährige Maik Hoffmann, der erst vor 4 Wochen mit der Leichtathletik begonnen ist und sich im Endspurt gegen Vereinskollege Liam Ingendahl durchsetzen konnte.

Maik wurde damit zweiter 🥈 im Gesamteinlauf vor Liam🥉. Maik gewann 🥇aber die Altersklasse M15 in 5:11 min und Liam wurde in der AK M14 zweiter in 5:15 mi 🥈n.

Bei den Mädels gelang es Léa Topp und konnte sich im Gesamteinlauf im Endspurt noch auf den letzten Meter ebenfalls auf Platz 2🥈. vorschieben in 5:33 min, zeitgleich mit Nina Brüggen die dritte wurde.

Léa gewann🥇 die Altersklasse W12 vor der Vereinskollegin Lenja Ingendahl 🥈in 5:56 min und Tamina Thelen verpasse den dreifach Sieg um eine Sekunde und wurde vierte in 6:29 min.

Mayla Niersmann holte in der W14 einen weiteren silbernen Podest Platz und wurde zweite 🥈in 5:59 min.

In der W11 erlief sich Nele Schäfer ebenfalls den zweiten Platz  🥈in 6:32 min, Karo Lohre wurde in der selben AK vierten in 6:40 min.  Emmy Kluckow belegte den 11. Platz in 8:36 min

Laurin Ingendahl belegte in der Alterklasse M10 in 6:39 min und Franziska Salzbeger in der W9 wurde 10. In 9:11 min.

Bambini Lauf

Beim 500m Bambini Lauf, wurde Nele Sondergeld achte in 1:55 min.

Emilya Terweyden wurde 27. In 2:16 min

Elea da Silva wurde 31. In 2:21 min knapp vor Lea Rosenau in 2:23 min

Desweiteren belegte beim 5 km Lauf, unser Bambini Trainer Jürgen den 240. Platz in 26:11 min und unser Kassierer Joachim Klass 350. In 29:03 min.

Frank Duckheim von den Tischtennis Abteilung wurde 367. in 30:26 min