2 x Region Meister Titel bei den Region Langstaffel Meisterschaften in Bottrop. Elena Aengeneyndt verpasst U16 DM Norm um 7 hunderstel

29.04.2018 - 22:27

Die 3 x 800 m Staffel der WU14 musste kurzfristig, aufgrund von Ausfällen, noch mal umgebaut werden. Maxima Heekeren startete und lief PB in 3:05 min. Lilli Noack lief die Staffel von Platz 5 auf Platz 1, ebenfalls mit PB von 2:43 min. Schlussläuferin Nica Niersmann konnte Platz 1 verteidigen und die Uhr blieb stehen bei 8:42,71 min und sie liefebenfalls PB in 2:54 min.

Die WU23 Staffel Anne Schönell, Theresa Stevens und Sina Rodermond liefen alle 3 gleich schnell und gewannen die Wu23 in 7:46,23 min

Neben den Meisterschaften veranstaltete der LC Adler Bottrop ein Meeting mit krummen Strecken.

Elena Aengeneyndt gewann hierbei die 300m in 42,57 s der WU16, verpasste jedoch die U16 DM Quali um 7 Hundertstel. Vereinskollegin Jule Weibel wurde 3. in 45,48 Sek.

Tim Reinders gewann, in der MU18, die 600 m in 1:33,18 min und später wurde er zweiter über die 300 m in 40,62 Sek.

Antonia Koschlik lief ein sehr starkes 600 m Rennen. Die Mehrkämpferin gewann die U16 in 1:44 min. Sophie Luyven wurde 3 in 1:59 min.

Lena Noack gewann die 600 m der WU18 in 1:56 min