Theresa Stevens und Emmy Kluckow laufen auf Platz 2 beim Heldense Bossen Cross in Helden NL,

20.01.2019 - 18:56

Beim Heldense Bossen Cross in Helden in den NL gingen heute einige Läufer des SV Sonsbeck an den Start.

Die Strecken waren hart gefroren und hatten sehr viele kleine Hügel, so das es ständig hoch und runter ging.

Im ersten Lauf mit Sonsbecker Beteiligung gingen Theresa Stevens in der Frauen und Marcel Gnoß in der Männer Wertung über 4604 m an den Start.

Theresa teilte sich das Rennen gut ein und lief Runde für Runde einen Platz nach vorne. Im Ziel war sie zweite mit 18:58 min.
Marcel lief ein ziemlich einsames Rennen. Die Spitze war schnell weg und es war auch sonst leider keine Gruppe in seinem Tempo. Er wurde vierte in 16:47 min.

Der SV Sonsbeck hatte dann wohl auch ein Abo auf Platz 4 und verpassten leider einige mal  das Podest.

Johanna Winkels konnte sich im Endspurt in der WU18 durchsetzen und wurde vierte über 2935 m in 13:35 min.
Ole Kuse wurde in seinem ersten Rennen für den SV Sonsbeck, in der MU16 über 2935 m ebenfalls vierter in 11:58 min.

Auch Kyra Kluckow wurde im Lauf der WU14 vierte über 1282 m in 5:22 min, vor Vereinskollegin Nica Niersmann in 5:36 min.
Lynn van Dop wurde im selben Lauf 11. in 6:13 min.

Sophie Luyven wurde in der WU16 über 2112 m 11. in 10:15 min.

Malin Kluckow ging im großen Starterfeld der WU12 an den Start. Sie wurde 7 in 5:36 min über 1282 m.

Im letzten Lauf holte Emmy Kluckow dann doch noch einen Podestplatz. Im Lauf der WU10, wurde sie über 874 m zweite in 3:41 min.