9. Platz für Rahel Brömmel in der WU20 beim Sparkassen Cross in Pforzheim.

17.11.2019 - 21:37

Rahel Brömmel startete gestern beim Sparkassen Cross in Pforzheim, der erste von zwei Qualifikationsläufen zur Cross EM, am 8. Dezember in Lissabon. Dafür musste Rahel unter den ersten zwei kommen.

Insgesamt waren nahezu fast alle deutschen Top Läuferinnen am Start und somit war die Konkurrenz sehr stark.

Sie mussten insgesamt 4800 m über 3 Runden auf schwierigen tiefen Wiesenboden absolvieren. Rahel lief bis zur letzten Runde, im 4er Verfolgungsfeld von der späteren souveränen Siegerin Anneke Vortmeier vom ASV Duisburg mit. In der letzten Runden fehlten Rahel die Körner um mit dem starken Verfolgerfeld mitzugehen.🤷‍♂️. Am Ende war Rahel als 9. mit 20:46 ins Ziel.

Die ersten zwei Tickets wurden an Anneke Vortmeiter und der zweitplatzierten Antje Pfüller vergeben.