Ausschreibung Rahmenprogramm der
Deuschen Crosslauf Meisterschaften

Wettbewerbe:
09:45 Uhr U14 M/W 2,1 km Cross = 1 Runde (Jahrgang 2008-2010)

10:00 Uhr U16 M/W 2,1 km Cross = 1 Runde (Jahrgang 2006-2007)

Zeitplan:

Streckenplan:
Streckenplan Cross DM

Siegerehrungen:
Es werden ca 15-30 min nach dem Zieleinlauf die Siegerehrung durchgeführt

Meldungen:

Meldeschluss ist Sonntag der 12. Dezember 2021

Alle Meldungen sollten über SELTEC  oder LADV angemeldet werden.

Vereine die nicht über Seltec oder LADV melden können, sollten dann eine Email an meldungen@sv-sonsbeck.de  mit
Vorname, Name, Verein, Jahrgang, Strecke und Meldezeit schicken. (+ 2 € pro Meldung).
Dies gilt nur für den Rahmenprogramm. Für die Deutschen Cross Meisterschaften wird grundsätzlich über LADV oder Seltec gemeldet

Nachmeldungen sind nicht möglich.

Meldegebühren:
Meldung über Seltec oder LADV
  • U14-U16  (Jahrgang 2010-2006)   6 €
Meldung über Email (meldungen@sv-sonsbeck.de)
  • U14-U16  (Jahrgang 2010-2006)    8 €

Bezahlung:
Wir bitten den Betrag bis spätestens mit Eingang zum 16.12.2021 an das folgende Konto, Name des Vereins und des Melders, zu überweisen.

Volksbank Niederrhein
SV Sonsbeck Leichtathletik

Startunterlagen:
Die Startnummer werden hinter dem Eingang für Zuschauer und Athleten des Stadions an einem Vereinsvertreter abgegeben. Trainer und Athleten bekommen dann ein Einlassbändchen.

Wenn Vereine für die Deutschen Cross Meisterschaften und den Rahmenprogramm gemeldet haben, gibt es zwei Briefumschläge. Des Weiteren bekommen die Trainer keine weiteren Trainerakkreditierungen, wie unter der allgemeinen Ausschreibung der Deutschen Meisterschaften ausgeschrieben.

Trainer die Vereine nur für den Rahmenprogramm gemeldet haben, werden in der selben Staffelung Anzahl Trainerakkreditierungen bekommen, wie in der allgemeinen Ausschreibung der Deutschen Meisterschaften ausgeschreiben.

Zuschauer:
Es sind nach der neuen NRW Corona Schutz Verordnung Zuschauer zugelassen.
Es werden 3G Kontrollen am Eingang kontrolliert. (Das sich aufgrund der aktuellen Corona Schutzverordnung sich auch noch kurzfristig verschärfen)

Eintrittspreise: Erwachsene 8 € / 14-17 Jahre 6 €

Es gibt einen separaten Zuschauer Eingang

Wettkampfinformationen:
Es sind Ansammlungen zu vermeiden. Es kann sich über den Zuschauerbereich verteilt werden. Der aktuelle Stand (Läufe, Zeitplanverzug) wird regelmäßig im Stadion mitgeteilt.

Haftung:
Veranstalter und Ausrichter übernehmen keinerlei Haftung für Schäden jeglicher Art.